Collège Saint-Benoît - Saint-Servais (Bâtiment Béguinages)
Réception : mai 2004
Place des Béguinages, 4000 Liège
Architecture : Artau scrl, Malmedy
Fabienne Courtejoie et Norbert Nelles, architectes en charge du projet
Sibrine Durnez, Roland Coulon et Emmanuel Pierret, collaborateurs
Maître de l’ouvrage : Collège Saint-Servais - Saint-Benoît asbl

Crédit photographique: ©JL DERU / photo-daylight.com

13_saint-benoit-saint-servais-12.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-13_v2.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-10.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-17.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-16.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-30.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-09.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-21.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-07.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-04.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-03.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-05.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-23.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-20.jpg
       
13_1070798.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-08.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-01.jpg
       
13_saint-benoit-saint-servais-18.jpg
       
13_axonometrie.jpg